пн.-пт: с 9:00 до 19:00
+7 499 991 88 81
Поиск 0 0

Трековая система Denkirs Smart с голосовым управлением

04.01.2022 16:04:00
195 просмотров

Трековая система Denkirs Smart станет финальным аккордом в устройстве функционала умного дома. Автоматические выключатели, электронное управление теплым полом, умная бытовая техника, и вишенкой на торте - голосовое управление освещением.

Трековая система Denkirs: элементы

Трековая система Denkirs состоит из шинопровода и устанавливаемых в него светильников. Светильники Denkirs исполняются в двух типах: светильники-книжки и поворотные светильники. Шинопровод для этой системы может быть установлен в любой потолок, включая натяжные благодаря специальным профилям. Все светильники оснащаются долговечными светодиодными лампами с возможностью изменения температуры света.

Трековая система Denkirs в гостиной

Шинопровод трековой системы Denkirs выполнен из алюминия, окрашенного в матовый черный или белый цвет. Легкий и прочный, шинопровод может быть использован как для построения линии, так и замкнутого цикла по периметру освещаемой зоны. Для этого потребует приобрести соответствующие соединители и профили.

Светильники также выполнены из алюминия, что гарантирует отличное теплоотведение и высокие эксплуатационные характеристики. Все светильники исполняются в таких же цветах, как и шинопровод: матовые черный и белый. Питание осуществляется с напряжением 220V, что избавит от необходимости приобретения инверторов.

Трековая система Denkirs: управление

Управление освещением и его параметрами может быть осуществлено разными способами. Светильники способны работать с сенсорными панелями и пультами Д/У, а также через Wi-Fi конвертер. Для голосового управления необходимо наличие умной колонки с помощником «Алиса». С помощью дистанционного и голосового управления можно настраивать яркость освещения, включать или выключать свет, изменять цветовую температуру.

Трек Denkirs в столовой

Трековая система Denkirs Smart станет идеальным решением для помещений, где необходима реализация разных световых сценариев. Например, такая система станет настоящей находкой для освещения гостиной: для чтения или настольной игры подойдет яркое освещение, а для романтического времяпровождения - более тусклый и теплый свет. Возможность голосового управления избавит от необходимости иметь под рукой пульт или подходить к сенсорной панели.

Все статьи
Товары из данной статьи
Популярные товары
Подпишитесь и первым узнайте о новых акциях