пн.-пт: с 9:00 до 19:00
8 (499) 288 09 58
Поиск 0 0

Светодиодная лента Maytoni: преимущества продукции

28.04.2022 16:44:00
276 просмотров

Светодиодные ленты Maytoni – яркий представитель современных систем освещения. Продукция бренда представлена в широком ассортименте лент разных мощностей, габаритов, и предназначений. Ленты Майтони зарекомендовали себя как изделия высокого качества с продолжительным гарантированным сроком службы и отличными качественными характеристиками.

Ленты Maytoni: ассортимент и характеристики

Современный интерьер позволяет использовать множество разных видов осветительных приборов, начиная от классических светильников и заканчивая встраиваемыми дизайнерскими решениями. Светодиодные ленты Maytoni позволят реализовать любой необходимый для Вашего интерьера световой сценарий, и легко возьмут на себя роль как инструмента подсветки, так и основного источника света.

Светодиодная лента имеет множество преимуществ перед классическими системами освещения. В первую очередь – это низкое энергопотребление, которое позволит сэкономить на счете за электричество. Вторым весомым преимуществом является отсутствие необходимости в постоянной замене ламп, т.к. светодиоды обладают крайне большим сроком службы и не требуют специального обслуживания. Наконец, третье преимущество – отсутствие падений светимости со временем, которое свойственно обычным лампам накаливания и другим несветодиодным решениям.

Лента Maytoni может быть легко встроена в стены и фасады

Ассортимент бренда предлагает ленты разных мощностей и разной цветовой температуры. В списке продукции имеются как холодные ленты в 3000К, средние в 4000К, и теплые в 6000К. Разбежка по мощности тоже впечатляет: имеются как слабые ленты для ненавязчивой подсветки всего в 4,8Вт, так и в 14,4Вт.

Ленты Майтони могут быть использованы с любыми ходовыми интверторами, т.к. в каталоге имеются 12В и 24В. За счет своих габаритов, ленты могут быть использованы с большинством угловых, прямых и встраиваемых профилей. Многие модели выполнены по классу защиты IP65, что гарантированно защищает их от влияния пыли и других мелких частиц, постоянно присутствующих в воздухе и имеющих свойство накапливаться внутри профилей.

Светодиодные ленты Maytoni: применение

Благодаря своей гибкости, светодиодное освещение может быть применено во множестве сценариев. Наиболее практичные и популярные варианты – организация декоративной подсветки мебели и интерьера, либо организация основного освещения. Ассортимент лент Maytoni позволит реализовать любой из этих сценариев.

Яркий пример: установка светодиодной ленты в угловой профиль под нижние ящики кухонного гарнитура. Таким образом мы не только добавим дизайнерскую изюминку для своей кухни, но и решим вполне практичный вопрос подсветки зоны готовки, т.к. именно эта область зачастую страдает от недостатка освещенности.

Лента Maytoni легко выполнит функцию основного освещения

Основной свет можно реализовать с любым типом потолков. Существующие профили могут быть установлены как на обычные потолки, так и быть встроены внутрь полотна натяжных решений. Ленты с достаточно высокой цветовой температурой позволят равномерно осветить все пространство помещения, не оставив темных участков.

Наконец, ленты Maytoni благодаря ассортименту температур и мощностей станут хорошим инструментом в создании декоративной подсветки интерьера. Их можно разместить в соответствующих профилях вдоль углов стен, над мебельными фасадами, или даже вместо половых плинтусов.

Если Вы хотите реализовать светодиодную подсветку у себя дома и вам необходим совет – обратитесь к нашим специалистам. Они с легкостью подберут все необходимое для освещения и дадут ответы на все интересующие Вас вопросы.

Все статьи
Популярные товары
Подпишитесь и первым узнайте о новых акциях