пн.-пт: с 9:00 до 19:00
+7 499 991 88 81
Поиск 0 0

Обзор на низковольтную шину St Luce

27.02.2022 16:21:00
72 просмотров

Трековое освещение – одно из самых универсальных, функциональных и модных световых решений нового времени. Низковольтные шины St Luce – это образец технологичности, продуманности, и современного стиля. Продукция St Luce позволяет реализовать практически любой световой сценарий в Вашем интерьере, чему способствует большое разнообразие светильников, шин, крепежей и сопутствующей продукции.

Низковольтные шины St Luce: особенности

Низковольтная шина St Luce необходима для установки и размещения светодиодного освещения. Шинопровод представляет из себя алюминиевый профиль, внутри которого размещена линия питания светильников и соответствующие крепежные системы. Использование алюминия позволяет сделать каждый шинопровод достаточно прочным, чтобы выдерживать все сопутствующие нагрузки, но при этом и достаточно легким, чтобы облегчить монтаж. Так же алюминий обладает прекрасной способностью рассеивать тепло, которое неизбежно накапливается в процессе работы электрооборудования.

Шина St Luce в интерьере

Каждая шина St Luce имеет продуманный, лаконичный дизайн. Такое решение позволяет использовать эти шины в любом интерьере. В ассортименте присутствуют как накладные, так и встраиваемые решения, что позволяет разместить их на любом типе потолка. Кроме полноразмерных накладных вариантов, St Luce предлагает и плоские решения, минимально выступающие на поверхности.

Как и следует современным шинопроводам, благодаря набору переходников и заглушек шины St Luce могут быть размещены и протянуты в любом помещении вне зависимости от его размеров. Соединяя шины между собой, можно провести освещение по всему периметру помещения, причем это могут быть как квадратные и прямоугольные комнаты, так и круглые, овальные, и помещения «неправильной» формы.

Освещение к шинам St Luce

Каждая низковольтная шина St Luce способна работать с множеством моделей светильников. St Luce предлагает широкий ассортимент как поворотных и подвесных, так и стационарных моделей со светодиодными лампами.

Низковольтная шина St Luce разработана специально для работы со светодиодными светильниками. Данная технология имеет множество плюсов в сравнении с классическими лампами: низкое энергопотребление; существенно более низкий нагрев; крайне долгий срок службы в сравнении с обычными лампами; равномерное и яркое освещение.

И шины, и светильники выпускаются в нескольких наиболее нейтральных цветах, чтобы быть более подходящими к разным интерьерам. Вся продукция St Luce изготавливается с нанесением матовой краски, чтобы избежать раздражающих бликов и пыльных разводов. Шинопроводы покрывают черной или белой краской. Светильники окрашиваются в точно такие же тона, однако существует серия с золотистыми корпусами, которые хорошо подходят и к белым, и к черным шинопроводам.

Шина St Luce и установленный светильник

Трековое освещение – комплексная система, похожая на конструктор. Для ее правильной планировки и подбора элементов Вам может потребоваться помощь специалистов. Наши менеджеры с радостью помогут Вам подобрать все необходимые элементы трековой системы в зависимости от Ваших пожеланий, и проконсультируют по всем вопросам, которые могут возникнуть.

Все статьи
Товары из данной статьи
Популярные товары
Подпишитесь и первым узнайте о новых акциях