пн.-пт: с 9:00 до 19:00
+7 499 991 88 81
Поиск 0 0

Лента и профили производства Arlight

26.02.2022 15:44:00
26 просмотров

Профиль для ленты Arlight и вся сопутствующая продукция станут идеальным решением для создания подсветки Вашего дома. Специально разработанные профили и светодиодные ленты Arlight позволяют реализовать любые сценарии освещения: основное освещение помещения; подсветка угловых конструкций и стен; подсветка рабочей зоны кухни.

Лента Arlight: основные плюсы

Светодиодные ленты имеют массу преимуществ перед классическими светильниками. Имея схожую яркость и способность к освещению помещений, ленты занимают очень мало места и позволяют реализовать множество дизайнерских решений, среди которых не только освещение, но и подсветка углов, выделенных зон и мебели.

Светодиодные ленты Arlight в роли подсветки

Ленты Arlight отличает отличная продуманность и жесткий контроль качества. Их основные преимущества:

  1. Использование чистой катанной меди для проводников позволяет получить надежную проводку с минимальным нагревом и малыми потерями напряжения. Печать проводника производится на современных станках, что гарантирует высокое качество изготовления.
  2. Контакты с содержанием золота лучше переносят циклы нагрева и охлаждения, позволяют лентам и профилям для ленты Arlight служить дольше. Золото обладает небольшим сопротивлением, что хорошо сказывается на температурных режимах контактов, а его пластичность позволяет сохранить контакты от микроповреждений.
  3. Светодиодная лента Arlight оснащается качественным скотчем 3М, который не отслаивается, не меняет цвета, и крепко держится на разнообразных поверхностях.
  4. Строгое соблюдение норм производства и сортировка лент гарантируют, что купленные Вами ленты будут иметь одинаковое свечение.
  5. Большое разнообразие световых оттенков позволит подобрать как совсем холодный, так и очень теплый и мягкий свет.

Благодаря контролю производства, сортировке продукции и современным технологиям, светодиодные ленты Arlight обладают крайне высокими эксплуатационными свойствами и долгим сроком службы. Так, герметичные ленты для использования на улице и управляемые динамические ленты имеют гарантию до 3 лет, а стандартные ленты, используемые в доме, до 5 лет.

Профиль Arlight: характеристики

Профиль для ленты Arlight позволит установить освещение в наиболее сложных участках, либо реализовать уникальный дизайн интерьера с подсветкой углов и стеновых стыков. Алюминиевые профили Arlight легкие и прочные, выпускаются в разных цветовых решениях и легко соединяются между собой.

Arlight имеет широкий выбор профилей, которые позволят установить светодиодную ленту где угодно. В ассортименте присутствуют как простые прямые профили, так и множество сложных моделей специальной формы для конкретных задач. Например, Arlight предлагает несколько вариантов профилей для подсветки потолка и несколько для подсветки стен. Каждый тип профиля может быть оснащен соответствующими заглушками, крепежами и экранами.

Профили Arlight в интерьере

Профили Arlight выпускаются как для натяжных потолков, так и в накладном и подвесном варианте. Профили для натяжных потолков позволяют встроить освещение прямо в полотно, оставив его ровным и монолитным. Они могут иметь как накладной, так и скрытый фланец, что позволяет реализовывать разные варианты монтажа и дизайна.

Ленты и профили Arlight – отличное решение для реализации светодиодного освещения как внутри дома, так и на улице. Высокое и стабильное качество, длительная гарантия и широкая вариативность установки позволят Вам реализовать освещение любой сложности и в любом интерьере.

Все статьи
Популярные товары
Подпишитесь и первым узнайте о новых акциях